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Mostrando ítems 1-5 de 5
Desenvolvimento de embutido curado fermentado de carne de ema (Rhea americana) associada à de suíno
(Universidade Federal de Santa MariaBRCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2007-02-16)
The wild fauna represent an option of protein source to Brazil and others countries of Latina America, Europe and Asia. In this context, the greater rhea and others ratites are very valorized in the market, because of the ...
Desarrollo de embutidos crudo-curados con propiedades funcionales: evaluación de probióticos y potenciales prebióticos
(2023-02-23)
Los productos cárnicos crudo-curados más saludables son tarea pendiente del área científico-tecnológica. El objetivo de esta Tesis fue evaluar la adición de diferentes componentes que aporten funcionalidad a una matriz ...
Perfil de la microbiota en equipamiento de empresas tradicionales de embutidos crudo-curados
(Estrategias Alimentarias S.L, 2006-09)
Este artículo es el tercero enmarcado en el proyecto europeo TRADISAUSAGE, sobre el estudio y mejora de la seguridad de los embutidos fermentados tradicionales, desde los productores hasta los consumidores. A partir de los ...
Embutidos Fermentados Cárnicos: contribución de Bacterias Lácticas en la calidad global
(Instituto Danone, 2020)
Los productos cárnicos fermentados y curados forman parte de la alimentación desde tiempos remotos. Estos alimentos poseen propiedades sensoriales únicas y su popularidad es debida, además, a sus cualidades nutricionales ...
Elaboração, avaliação microbiológica e caracterização físico-química de salame curado com adição de probióticos e prebióticos
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)